Стань судьёй чемпионата!
|
|
[Free]Energy | Дата: Суббота, 02 Июл 2011, 22:34 | Сообщение # 1 |
| Контролировать процесс игры, а также следить за чётким соблюдением правил чемпионата, будет наша судейская коллегия.
В состав коллегии войдут следующие лица: представитель IGC представитель teeworlds.by создатель карт независимый представитель
Первые три человека – это люди, непосредственно имеющие отношение к чемпионату (организаторы, спонсоры). А кто же такой независимый представитель? А это человек, который не участвует в организации чемпионата, но хорошо знаком с игрой Teeworlds. Более того, стать судьёй чемпионата, т.е. независимым представителем, сможет любой желающий!
Требования к кандидатам: 1. знакомство с игрой Teeworlds (желательно игровой опыт в ней) 2. порядочность 3. стальные нервы 4. наличие Team Speak 3/Skype 5. хорошее знание английского языка (шутка)
Ограничения: Если вас выберут в судьи, то вы не сможете судить те встречи, в которых сами принимаете участие.
Вид заявки на судейство: 1. ваш ник 2. насколько хорошо знакомы с игрой (знание модов, процесса игры и т.п.) Пример: 1)играю с 5 лет и всё отлично знаю! 2) играет брат, но я наблюдал и имею представление о игре 3. приходилось ли вам раньше судить какие-нибудь мероприятия (да/нет)
Оформи заявку прямо здесь и сейчас!
|
|
| |
[Free]Energy | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 00:13 | Сообщение # 11 |
| Дата: Суббота, Вчера, 22:34 | Сообщение # 1 - публикация объявления
Как видишь, лес. Думаю, ты будешь не одинок.
|
|
| |
PaTTifoN | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 00:20 | Сообщение # 12 |
| Quote (De_Front) Как видишь, лес. Думаю, ты будешь не одинок. А как с участниками соревнований, их много?
|
|
| |
[Free]Energy | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 00:27 | Сообщение # 13 |
| Quote (PaTTifoN) А как с участниками соревнований, их много? Пат, в форуме есть специальные темы, где написано РЕГИСТРАЦИЯ, а под ними написано "начало регистрации 5 июля". и внимание вопрос,сколько же участников сейчас? кста оформи заявку на судейство по форме пожалуста
|
|
| |
PaTTifoN | Дата: Воскресенье, 03 Июл 2011, 00:50 | Сообщение # 14 |
| Quote 1.PaTTifoN 2.С игрой знаком хорошо 3.Нет не приходилось Принято к рассмотрению
|
|
| |
Belka | Дата: Понедельник, 04 Июл 2011, 16:11 | Сообщение # 15 |
| а кто будет от инв?
|
|
| |
[Free]Energy | Дата: Понедельник, 04 Июл 2011, 18:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (Belka) а кто будет от инв? даже не знаю
|
|